domingo, 12 de julio de 2009

CREMA DULCE DE ZANAHORIA


Ingredientes:

1 kg de zanahorias
10 cucharadas de azucar
1 rama de canela
1 chorro de limon
bizcochitos
coco rayado (o fideos de chocolate)

Limpiamos las zanahorias y las echamos en un cazo junto al azucar y la canela. Lo cubrimos de agua y dejamos cocer a fuego no muy fuerte hasta que la zanahora este bien blanda. En el vaso de la batidora ponemos las zanahorias cocidas y el chorro de limon. Trituramos bien y, si es necesario, echamos algo del caldo de cocerlas, para que quede una textura cremosa pero consistente. Cuando la crema haya templado, ponemos unos trozos de bizcocho en una copa y encima unas cucharadas de crema. Preparamos tantas capas como queramos, y adornamos con el coco. Debemos de tener la precaución de probar la crema por si no nos queda muy dulce. Lo podemos solucionar entonces con más azucar, o sacarina líquida.

1 comentario:

  1. hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....

    ResponderEliminar