
Ingredientes (4 per):
250 gr de alubias pintas
1 cubito de caldo de carne
1 pimiento verde
1 cebolla grande
2 tomates
4 dientes de ajo
2 guindillas (cayena)
1 cucharada de pimentón picante
medio pollo a trozos
1 hoja de laurel
aceite de oliva
pimienta
sal
Se cuecen las alubias (10 min en olla expres) con un chorro de aceite sal, el cubito de caldo de carne y la hoja de laurel. Se deja enfriar y se escurre reservando el caldo. Se salpimenta y se frie bien tostado el pollo. En una olla hacemos un sofrito con el pimiento, la cebolla y los ajos, todo cortado a tacos pequeños. Añadimos el tomate, también a tacos, y las guindillas.Una vez este terminado el sofrito incorporamos el pollo, las alubias, el pimentón y parte del caldo de cocer las alubias (a nuestro gusto) y dejamos a fuego lento por unos dos minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario