viernes, 16 de enero de 2009

COL CON GAMBAS



Ingredientes (4 per):
1 col
1 cebolla
200 gr gambas peladas crudas
4 dientes de ajo
un vaso pequeño de vino blanco
1 hoja de laurel
1 pastilla de caldo de pescado
pimentón dulce
sal
aceite

Ponemos en la olla rápida un litro de agua junto con el vino blanco, el laurel, la pastilla de caldo de pescado, sal y aceite. Añadimos la col y la cebolla picada no muy pequeña, tapamos y dejamos cocer, según la olla, por unos 5-10 min. (tambien lo podemos hacer en olla normal). Mientras tanto freimos los dientes de ajo a láminas. Cuando empiecen a tomar color añadimos las gambas. Una vez hechas las gambas, retiramos del fuego, añadimos dos cucharadas soperas de pimentón y removemos. Escurrimos la col, la incorporamos a las gambas y removemos al fuego por unos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario