Ingredientes (4 per):
4 entrecot
4 patatas medianas
8 cebollas tiernas
12 almendras
3 tomates maduros
1 cabeza de ajos
1 ñora
1 guindillla
1 rebanada de pan
1 cucharada pequeña de pimentón
aceite
sal
Para la salsa: Horneamos durante 30 min a 200º los tomates junto con la cabeza de ajos. Freimos el pan. Limpiamos la ñora de semillas y la freimos junto con la guindilla. En el vaso de la batidora echamos los tomates y los ajos limpios, la ñora, la guindilla, la rebanada de pan, el pimentón y las almendras. Batimos bien y añadimos aceite para que ligue y tome la densidad que deseemos. Probamos de sal.
En el horno hacemos en la parrilla las cebollas y las patatas liadas en papel de aluminio (unos 30 min la cebolla, la patata algo más).
Hacemos el entrecot a la plancha y servimos acompañado de la patata, la cebolla y la salsa.

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